Menu / Piatti
Buoni ingrendienti, buone idee
La grande cucina piemontese qui è – ovviamente – di casa, ma è accogliente, curiosa, “internazionale” nelle suggestioni. Soprattutto incontra il mare, con risultati sorprendenti. Da una parte ricette e ingredienti “km 0”, chicche del territorio, ricercate e coccolate da un rapporto continuo e personale coi fornitori del territorio.
Dall’altra sfiziosi piatti di mare, che qui nel Piemonte del Nord Ovest è molto più vicino, amato e influente di quanto si pensi. Così dalla creatività del nostro Chef Diego Solazzo nascono numerose e sempre aggiornate proposte di pesce fresco e cucinato.
Ogni scelta, è una buona scelta
Menu alla carta, menu speciali, serate a tema, con un occhio di riguardo per allergie, intolleranze, o esigenze specifiche.
Il nostro menu alla carta è spesso aggiornato in base alle disponibilità stagionali degli ingredienti, e si rinnova periodicamente per proporre sempre nuove idee abbiante a grandi classici irrinuciabili.
In abbinamento una grande selezione di vini e bevande.
“Appuntamento col Produttore”
Ogni venerdì sera al Bistrot potrete scoprire i migliori vini locali abbinati a piatti pensati appositamente per esaltare le note e il carattere delle etichette presentate.
Un modo speciale per incontrare Produttori e Prodotti di grande qualità e varietà: un percorso di sapori aggiornato settimanalmente e proposto ad un prezzo davvero invitante.
Cliccate sul menu a lato per conoscere il menu della prossima serata!