Menu / Piatti

Buoni ingrendienti, buone idee

Il mare, a Cuneo

La grande cucina piemontese qui è – ovviamente – di casa, ma è accogliente, curiosa, “internazionale” nelle suggestioni. Soprattutto incontra il mare, con risultati sorprendenti. Da una parte ricette e ingredienti “km 0”, chicche del territorio, ricercate e coccolate da un rapporto continuo e personale coi fornitori del territorio.

Dall’altra sfiziosi piatti di mare, che qui nel Piemonte del Nord Ovest è molto più vicino, amato e influente di quanto si pensi. Così dalla creatività del nostro Chef Diego Solazzo nascono numerose e sempre aggiornate proposte di pesce fresco e cucinato.

Ogni scelta, è una buona scelta

Menu / Proposte

Menu alla carta, menu speciali, serate a tema, con un occhio di riguardo per allergie, intolleranze, o esigenze specifiche.

Il nostro menu alla carta è spesso aggiornato in base alle disponibilità stagionali degli ingredienti, e si rinnova periodicamente per proporre sempre nuove idee abbiante a grandi classici irrinuciabili.

In abbinamento una grande selezione di vini e bevande.

 

“Appuntamento col Produttore”

Un incontro tra Cucina e Cantina

Ogni venerdì sera al Bistrot potrete scoprire i migliori vini locali abbinati a piatti pensati appositamente per esaltare le note e il carattere delle etichette presentate.

Un modo speciale per incontrare Produttori e Prodotti di grande qualità e varietà: un percorso di sapori aggiornato settimanalmente e proposto ad un prezzo davvero invitante.

Cliccate sul menu a lato per conoscere il menu della prossima serata!


PAUSA PRANZO?

Il MENU PRANZO è pensato appositamente per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare al gusto ed alla qualità. Soluzioni leggere, veloci ed economiche per una pausa piacevole nei giorni lavorativi.